El sabio confidente en la prosa de Herodoto - Conejo Aróstegui, María Esther (2015)
Este estudio analiza dos tipos de asesores, el trágico y el práctico, en vista de la gran importancia que el autor da a los sabios consejeros de motivar la acción a lo largo de la obra. Además, las diferentes fases que componen cada tipo de asesor se señalan.This study analyzes two types of advisors. the tragic one and the practical one , in view of the great importance that the author places on the wise advisors in motivating action throughout the work. Besides, the different phases that make up each kind of advisor are pointed out.