Wordnet y la lexocografía electrónica - Leoni de León, Jorge Antonio (2005)
WordNet, base de datos léxico-conceptual, inspirada en teorías psicolingüísticas contemporáneas sobre la memoria léxica humana, por su particular estructura basada en relaciones tales como la sinonimia, la hiponimia y la antonimia, constituye un sistema relacional del conocimiento, el cual puede ser vinculado con otras bases de datos similares, con lo que se obtiene un poderoso sistema interlingüístico de bases de datos léxicas computacionalmente explotable.