Señas de identidad del derecho de familia español - Tena Piazuelo, Isaac (2026)
La loi doit suivre à la réalité sociale. Le Droit espagnol de la famille a expérimenté des modifications très profondes. Ses réformes, surtout dans les récents décennies, ont entrainé une certaine fracas avec notre tradition juridique. Donnant liue, peut-être, à une sensation de vertige et que le Droit espagnol attire l’attention aussi au plan international.