Preface: Aquatic Ecosystems of Costa Rica III - Vargas Zamora, José A. (2004)
LA CONTRIBUCIÓN DE LA REVISTA DE BIOLOGÍA TROPICAL A LAS CIENCIAS MARINAS Y LIMNOLÓGICAS LISTA DE PUBLICACIONES DEL CIMAR (1979 - 2004)