EL HOMBRE-PADRE COMO INFORMANTE: UNA ASIGNATURA PENDIENTE - Vega Robles, Isabel (2013)
Se quiere aprovechar este espacio de reflexión entre científicos sociales para llamar la atención sobre las implicaciones jurídicas, científicas y humanas que tiene la dimensión ideológica que acompaña nuestro quehacer y que puede llevar a distintas formas de discriminación. Es la situación de la escasa inclusión de los hombres en estudios sobre cuestiones familiares que tradicionalmente ha caracterizado la actividad de investigación social y aún sigue presente en nuestros días.