La responsabilidad internacional penal del individuo: un gigante con pies de barro - Chinchón Álvarez, Javier (2005)
Técnicamente, y máxime ante un tribunal penal internacional, hay que sostener que, salvando que su Estatuto establezca lo contrario, no cabe otra alternativa que juzgar a todos y cada uno de los responsables de la comisión de crímenes de derecho internacional