Álvaro Carvajal Villaplana, (ed.), Leibniz. Máquinas inteligentes, multiculturalismo y ética de la vida, Nova Leibniz Latina 2, Granada: Comares, 2019, 81 pp - García, Roberto Casales (2024)
Álvaro Carvajal Villaplana, (ed.), Leibniz. Máquinas inteligentes, multiculturalismo y ética de la vida, Nova Leibniz Latina 2, Granada: Comares, 2019, 81 pp