CAMPO DE SABER Y CAMPO DE EXTERMINIO BOURDIEU: LA ONTOLOGÍA POLÍTICA DE HEIDEGGER Y LA SOCIOLOGÍA DE LOS INTELECTUALES - Fragomeno, Roberto (2013)
La tesis de Bourdieu sobre Heidegger no trata de separar la actitud de una persona débil y miserable por suscompromisoscon el nazismo desu filosofía profunda. El interésquesuscita el texto deBourdieu sobre Heidegger se completa con una tesis más amplia sobre la sociología de los intelectuales y los modos específicos de abordar esta cuestión.