Análisis evolutivo de la Opinión en Costa Rica: 1988-1991 - Castillo Elizondo, William (1996)
En este artículo se utiliza el método Statis para analizar la evolución de la Opinión de los Costarricenses mayores de 18 años. Para tal efecto se usaron las encuestas anuales de opinión realizadas en el período 1988-1991, específicamente en aquellas preguntas que se repitieron en los cuatro años [9]