LISTA DE TRABAJOS DE GRADUACIÓN DE LA LICENCIATURA EN ESTUDIOS SOCIALES PRESENTADAS EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA (1994-1999). - Román Trigo , Ana Cecilia (2001)
Lista de Trabajos de Graduación de la Licenciatura en Estudios Sociales presentadas en la Universidad Nacional Autónoma (1994-1999).