Acuerdos dentro de la quiebra (Rehabilitación del fallido) - Chávez Carmona, Héctor (2005)
Actualmente es impensable realizar un estudio de la quiebra, como instituto jurídico, si no se analizan paralelamente las posibilidades que tienen las partes involucradas, de llegar a acuerdo más beneficiosos para ellos, en lugar del fin normal que es la simple liquidación de los activos del fallido.