Obituario: Luis Diego Gómez Pignataro 1944-2009 - Morera, Pedro (2010)
Si tuviera que decir quien fue Luis Diego,diría que fue un hombre con una inteligenciaexcepcional, con ansia de saber, de vivir; untrabajador ordenado, apasionado. Es posibleque su infancia en un área rural, en un ambientebucólico, contribuyera a que el niño se enamorarade la Naturaleza… hasta la muerte.