Alí García Segura, Ditsö rukuö. Identidad de las semillas: Formación desde la naturaleza - Guevara Berger, Marcos (2018)
Referencias:García Segura, Alí. (2016). Identidad de las semillas: Formación desde lanaturaleza. Gland: International Union for Conservation of Nature.Viveiros de Castro, Eduardo. (2013). La mirada del jaguar: introducción al perspectivismo amerindio. Buenos Aires: Tinta Limón.