SOBRE LA EXIGIBILIDAD E INEXIGIBILIDAD DENTRO DE LA TEORÍA DEL DELITO - Zúñiga Morales, Sandra Eugenia (2013)
Este artículo trata el tema de la no exigibilidad o la inexigibilidad de otra conducta dentro de la teoría del delito. Este tema que ha sido tratado para su aplicación en delitos culposos así como en delitos de omisión impropia, sin embargo no así en delitos dolosos de acción. Por ello, interesa especialmente tratar en esta obra el aporte que la inexigibilidad de otra conducta pueda dar en el estudio de la culpabilidad en los delitos dolosos de comisión.