MUA - Arguedas, Leonardo (2016)
Presentación El proyecto MUA resultó electo como propuesta ganadora en la categoría de Objeto Arquitectónico en el Primer Concurso de Diseño de Arquitectura organizado por la Asociación de Estudiantes de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica (AEDA).MUA comprende el desarrollo de una propuesta edilicia para la Municipalidad del cantón de Atenas que se complementa con el diseño de un espacio público para vincular la actividad propia de la gestión municipal con la población circundante.PresentationThe MUA project proposal was selected as the winner in the category of Architectural Object in the First Architecture Design Competition organized by the Association of Students of Architecture of the University of Costa Rica (AEDA). MUA includes the development of a building proposal for the Municipality of Atenas and is complemented by the design of a public space to link the municipal management activity with the surrounding population.