"Idiay, ¿qué digo?" Algunas consideraciones sobre los mensajes dejados en las máquinas contestadoras - Sánchez Avendaño, Carlos (2003)
Este artículo analiza la especificidad, las características estructurales y el manejo de las estrategias de cortesía en los mensajes dejados en las máquinas contestadoras de una casa de habitación y de un teléfono celular.