Agallas del tallo de Quercus corrugata (Fagaceae) y sus insectos asociados - Suárez, Edgar (1991)
Quercus corrugata Hooker existe desde Chiapas, México, hasta el oeste de Chiriquí, Panamá En Costa Rica hay formaciones en el bosque premontano húmedo, entre 1200 y 1900 m.s.n.m.