Medusas( Cnidaria:Hydrozoa y Scyphozoa) de la región del Domo de Costa Rica - Segura-Puertas, Lourdes (1991)
Las medusas constituyen un grupo importante desde varios puntos de vista, ecológico, oceanográfico, económico y biomédico. Debido a sus hábitos depredadores, desempeñan un. papel importante en el ecosistema marino, devorando huevos y larvas de peces