LIBERTAD DE VOLUNTAD, INVESTIGACIÓN SOBRE EL CEREBRO Y RESPONSABILIDAD PENAL APROXIMACIÓN A LOS FUNDAMENTOS DEL MODERNO DEBATE SOBRE NEUROCIENCIAS Y DERECHO PENAL - Demetrio Crespo, Eduardo (2015)
El artículo versa sobre los fundamentos de la reciente polémica acerca de las repercusiones que la moderna investigación sobre el cerebro llevada a cabo en el ámbito de las Neurociencias podría acarrear en lo concerniente a la responsabilidad penal.