Del latín al español. El método de reconstrucción interna y la enseñanza de la ortografía española - Sánchez Corrales, Víctor (2018)
En este artículo, a partir de la aplicación del método de reconstrucción interna, se presentan aspectos de ortografía de la lengua española con el objetivo de facilitar su enseñanza-aprendizaje en la educación formal costarricense.