Voz, fluir de la conciencia y psicoanálisis en la novela Sangre de amor correspondido de Manuel Puig - Molina Watson, Lic. Cecilia (2015)
En Sangre de amor correspondido Puig narra algo más, o mejor dicho, mucho más que la regresión del pensamiento de un adulto a su época de adolescente. Comienza con un discurso interior del personaje principal, quien vive en la imaginación (rernernorando) todo lo que le es exigido y a la vez negado en la realidad.