La libertad: ¿Una idea reguladora de la razón? - Triana Ortiz, Manuel (2005)
El presente escrito propone que Kant introdujo el tema de la libertad en la Crítica de la razón pura, más por razones antropológicas y prácticas que por razones epistemológicas.