RÍTMICO AMIGHETTI - Herra, Rafael Ángel (2012)
Un sobrevuelo por la mayoría de las xilografías de Francisco Amighetti, así como el examen detallado de ellas, cuadro por cuadro, revela la substancia de este artista único en las artes latinoamericanas.