Entre barro, hierro y calicanto: Historia y sitios arqueológicos coloniales en El Salvador. - Erquicia Cruz, José Heriberto (2008)
La presente ponencia forma parte de los resultados del Proyecto de Registro yReconocimiento de Sitios Arqueológicos Históricos de El Salvador Fase 1, basada en elregistro y el reconocimiento arqueológico de sitios históricos, inventariados o no por elarchivo oficial del Registro de Sitios Arqueológicos de El Salvador. Este es un proyecto de laVicerrectoría de Investigaciones y Proyección Social a través de la Escuela de Antropologíade la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Tecnológica de El Salvador, con elapoyo institucional de la Academia Salvadoreña de la Historia.