Guatemalan Cathedral Archives - Miller, Hubert (2012)
El Archivo de la Curia en Ciudad de Guatemala es un depósito muy rico, pero debido a la accesibilidad limitada los investigadores no han sido capaces de utilizar los recursos adecuadamente.