Pintarse a sí mismo… Sobre el malestar de la historiografía en un libro. Reseña de: Díaz, David; Molina, Iván y Viales, Ronny (Editores) La historiografía costarricense en la primera década del siglo XXI: tendencias, avances e innovaciones, San José: EUCR, 2014 - Arias Mora, Denis (2017)
Review of the Book by David Díaz, Iván Molina and Ronny Viales (Editors)