La autonomía y los límites de la intervención estatal - Ortiz Ortiz, Eduardo (2014)
El Estado puede intervenir sobre la vida de la institución descentralizada como contralor de la legalidad de su actuación, mediante actos de control a posteriori o sucesivo, que siempre son posteriores a la actuación inicial del ente.Desarrollemos los aspectos más importantes de este esquema institucional.