Percepción de los usuarios sobre la calidad en el servicio que ofrece la Oficina de Recursos Humanos de la Universidad Estatal a Distancia - Herrera Espinoza, Deyanira (2016)
El presente estudio es sobre la calidad del servicio que ofrece la Oficina de Recursos Humanos de la Universidad Estatal a Distancia. Se aplicaron instrumentos cuyos resultados indicaron que es un servicio "bueno" y "medianamente bueno", por lo que se expone una propuesta de tres fases  cuyos objetivos, entre otros son: Propuesta para el mejoramiento de la calidad de servicio al usuario e inducción al cambio, pautas para la elaboración de un plan estratégico, confección de los instrumentos, implementación de un plan piloto y evaluaciones periódicas para su autorregulación.