Comentarios a varios aspectos de la contratación electrónica de la ley 9 del 8 de noviembre del 2017, de contratos del sector público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las directivas del parlamento europeo y del consejo 2014/23/UE y 2014/24/UE de 26 de febrero del 2014 - Romero Pérez, Jorge Enrique (2018)
Se mostrarán varios  artículos de la ley, referentes  a la materia electrónica, con la finalidad de darle seguimiento a la evolución y desarrollo de lo electrónico en el campo de la contratación  pública