Base de datos de historiadores costarricenses. - Molina Jiménez, Iván (2006)
El interés por ofrecer a los investigadores sociales una recopilación de losestudios históricos efectuados en Costa Rica, condujo a Eduardo Fournier García a publicar, en 1987, un listado de las tesis presentadas en la Escuela de Historia y Geografia y en la Maestría en Historia de la Universidad de Costa Rica durante el período 1945-1986.[1] El profesor José Antonio Salas Víquez dio a conocer un trabajo similar para la Escuela de Historia de la Universidad Nacional, el cual cubre el período 1974-1989 e incluía, además, información sobre los proyectos de investigación efectuados y en curso en esa unidad académica.[2