Un recorrido por la obra poética de Jorge Debravo - Camacho Alfaro, Marianela (2010)
?Un recorrido por la obra poética de Jorge Debravo? ofrece una visión sinóptica de toda la producción lírica de este escritor costarricense con base en las diversas ediciones hechas en su país, así como algunos poemas inéditos. Este estudio forma parte de un proyecto editorial aún no publicado.