La relación jurídica del trabajador deportivo (caso de entrenadores y jugadores de fútbol) - Jiménez Risco, Edgar (2014)
Cuando de materia de la relación deportiva para deportistas profesionales se habla, el desarrollo de la temática parte tanto en el medio como internacionalmente, de las relaciones de los futbolistas y sus cuerpos técnicos; y de acá, irriga los otros campos en materia deportiva. Tal es la evolución de las nuevas consideraciones que en materia de contratos se da internacionalmente en la última década del milenio que recién acaba, con el caso del comunitario Bosman, mejor conocido en el medio futbolístico como “el caso Bosman”.