Bio-bibliografía de Rafael Obregón - Pineda, Sonia (2011)
Elaboramos el presente trabajo bibliográfico, donde se plasma la vida y obra del Profesor Rafael Obregón Loría, uno de los principales escritores de la historia de Costa Rica.