Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Hassemer, Winfried; Chirino Sánchez, Alfredo: El derecho a la autodeterminación informativa y los retos del procesamiento automatizado de datos personales  (1997)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Vargas Chavarría, Eugenio: Legislación sobre riesgos de trabajo y salud ocupacional (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Quesada Pacheco, Jorge Arturo: Análisis del discurso oral en el proceso penal (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Trejos, Gerardo: Derecho de familia costarricense (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Fernández Ruiz, Jorge: Derecho administrativo (servicios públicos) (1995)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Rojas Franco, José Enrique: La suspensión del acto administrativo en la vía administrativa y judicial (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Rivero Sánchez, Juan Carlos: Ley general de arrendamientos urbanos y suburbanos comentada (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Sáenz Carbonell, Jorge Francisco: Historia del Derecho Costarricense/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Rodríguez Vindas, Ramón Luis: Temas de Derecho Financiero y Tributario (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.