LISTA DE PROYECTOS DE GRADUACIÓN DE GRADO Y POSGRADO DEL AÑO 2010 DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. - Cháves de Oña, Juan Carlos (2012)
Títulos de proyectos de graduación presentados en el 2010