Algunas notas sobre los diversos enfoques acerca de la crisis (Costa Rica) - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
En este artículo se tratará de analizar la crisis económica del país desde el ángulo parcial de enfoques dados desde ángulos diversos, incluyendo una parte de la jurisprudencia del Poder Judicial. De ahí que el título de este trabajo relacione los enfoques señalados.