THE HISTORY OF LAW IN THE REVISTA DE CIENCIAS JURÍDICAS - Sáenz Carbonell, Jorge Francisco (2023)
En comparación con otros países, la Historia del Derecho, como disciplina de estudio, ha tenido un desarrollo modesto en Costa Rica.