24 Arquitecturas por Segundo - van der Laat, Diego (2012)
RESUMENEsto que escribo es la transcripción de la charla del 8 de junio del 2011 en la Universidad de Costa Rica, Escuela de Arquitectura. Lo expuesto ese día fue una serie de fragmentos que se sitúan entre el espacio físico y el espacio fílmico, entre la realidad y la ficción. Los siguientes párrafos buscan lo mismo, el hilo conductor no será evidente, no se; podría tratar de eso. Cada número indica un salto, un cambio de tema.ABSTRACTThis is the transcription of a talk given at the School of Architecture at the University of Costa Rica on July 8, 2011. What was presented that day was a series of fragments situated between physical and filmic space, between reality and fiction. The following paragraphs look for points of similarity; the main thread will not and cannot be evident. Each number indicates a leap, a change of topic.