Hermes espírita. Narrativa esotérica de México (1870-1930), de José Ricardo Chaves - Lavaniegos Solares, Mircea Gerardo (2025)
Reseña/Review Hermes espírita. Narrativa esotérica de México (1870-1930), de José Ricardo Chaves. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, Bonilla Artigas Editores, 2024. 565 páginas. ISBN: 978-607-30-9571-6.