Caracoles terrestres (Mollusca: Gastropoda) de Santiago, Nuevo León, México - Correa Sandoval, Alfonso (1993)
Veintitrés especies y tres subespecies de caracoles terrestres son informadas del Municipio de Santiago, Nuevo León, México. El tipo de vegetación mas rico en moluscos (13 especies) es el bosque de Quercus-Pinus-Pseudotsuga, y el clima más diverso (14 especies) es el semicálido- subhúmedo. El endemismo de ocho especies es el principal componente zoogeográfico