A Few Words about "Cuentos de pocas palabras" - Herrera Ávila, Tatiana (2016)
Cuentos de pocas palabras, título más que elocuente del nuevo libro de Cavallini, posee la estructura narrativa del microcuento y se inserta en la corriente de inclusividad y de apoyo a las personas con discapacidad.