Reseña/Review Combates por la sinología en Latinoamérica: A propósito del II Congreso Internacional de la Red Iberoamericana de Filosofía China (Universidad de Costa Rica, 27-28 agosto, 2025) - Martínez Esquivel, Ricardo (2026)
Reseña/Review Combates por la sinología en Latinoamérica: A propósito del II Congreso Internacional de la Red Iberoamericana de Filosofía China (Universidad de Costa Rica, 27-28 agosto, 2025)