THE SCIENTIFIC EVOLUTION OF HUMAN RIGHTS IN THE JOURNAL OF LEGAL SCIENCES - Miranda Bonilla, Haideer (2026)
El presente ensayo analiza la evolución que han tenido los derechos humanos en los 60 años de la Revista de Ciencias Jurídicas la cual el autor enmarca en cuatro etapas.