Actualización de norma costarricense sobre niveles de iluminancia y condiciones de iluminación incluyendo Fotometría - Marín Naranjo, Luis Diego (2013)
Como complemento a la práctica profesional en la ingeniería del diseño de iluminación, se presentan los resultados de la revisión de la norma INTE 31-08-06:2000, realizada por la Comisión de Fotometría e Iluminación del CIEMI (Colegio de Ingenieros Electricistas, Mecánicos e Industriales), sobre el uso apropiado de técnicas fotométricas para el control de calidad.