Eco-entomological observations from the Amazon. V. Feeding habits of Neotropical "bee killers" and "resin bugs" (Apiomerinae: Reduviidae: Hemiptera) - Adis, Joschim (1984)
Manicores rufipes ha sido reportado alimentándose de abejas del género Trigona en el bosque costero cerca de Belém, Pará, Brasil. Otro chinche no identificado del género Apiomerus también fue observado alimentándose de termites en el bosque de tierra firme de Manaus, Amazonas. Ambos Apiomerinae utilizan material adhesivo de fuentes diferentes en las tibias de sus patas delanteras para atrapar su presa.