PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE EVALUACION Y ACREDITACION INSTITUCIONAL DE LA INGENIERIA EN COSTA RICA - Trejos D., Roberto (2013)
En este artículo se analiza la situación de la enseñanza de la ingeniería en Costa Rica. Se establece una diferencia entre loque se conoce a nivel internacional como acreditación y la licencia para ofrecer un título o grado que se ha venido dando enel país. Se propone un sistema de evaluación y acreditación de la enseñanza de la ingeniería que involucre a todas lasinstituciones, públicas y privadas, que se desempeñan en este campo de la docencia.