Apuntes sobre el mecanismo de conversión de deuda externa -Costa Rica- - Avendaño Chinchilla, Roberto (2014)
Para los que de una u otra forma hemos estado relacionados con la agobiante función de la deuda externa del país, estos apuntes tienen como propósito repasar la experiencia que sobre el mecanismo de conversión hemos alcanzado, mediante una visión, por decir doméstica, del grupo de trabajo que tuvo a su cargo, la ejecución del mismo.