Junto A. Sandino por G. Urbano Gilbert - Urbano Gilbert, G. (2012)
En la bibliografía sobre Augusto Cesar Sandino, que es abundante y poliglota, hacía falta este libro. Hacía falta un recuento anecdótico y pasional sobre las correrías de las Segovias, y Urbano Gilbert nos ha proporcionado la delicia de complementar las epístolas del héroe y los ensayos históricos e interpretativos, con su trajinar al lado de Sandino entre la metralla de la aviación norteamericana y las vilezas de las hordas somocianas y pre somocianas.