Juegos normales y evolución cultural - Acuña, Osvaldo (2010)
Estudiamos un modelo en el que consideramos un concepto de evolutivamente estable en Teoría de Juegos Normales. Probamos que este concepto corresponde a la noción de evolutivamente estable en Evolución Cultural. Con el fin de probar esto consideramos los aspectos dinámicos de las estrategias en juegos normales usando el concepto de la ecuación replicadora, que gobierna la evolución en el tiempo de un subconjunto finito de estrategias del espacio de estrategias de un juego normal de dado.