La transferencia de los fondos públicos a las personas privadas: caso particular de las fundaciones - Rivera Mesén, Omar (2014)
El objetivo del presente estudio se orienta a realizar un breve análisis del marco teórico y normativo que rige a las fundaciones, al régimen de control y fiscalización que corresponde realizar a la Contraloría General de la República y, particularmente, a los requisitos que, a la luz de la Jurisprudencia de la Sala constitucional, son necesarios para la validez de las transferencias de recursos públicos a tales entes privados.